MENÚ ESPECIAL
DÍA DE NAVIDAD 2017


Entrantes:
Pan casero con alioli, tomate y paté
Pimientos de piquillo rellenos de bacalao, mero y gambas
Queso manchego con taquitos de membrillo
Cabecero de lomo
Calamares a la romana
Gamba blanca hervida
Ensalada especial de Navidad


Comida:
Carne:
Paletilla de cordero al horno
Solomillo al gran señor
Muslo de pollo a la provenzal
Pescado:
Mero a la marinera
Emperador a la plancha
Merluza a la Vasca


Bebida:
Refrescos
Vino tinto Señorío de los llanos
Vino Blanco Señorío de los llanos
Vino Rosado Lambrusco o Señorío de los llanos


Postre:
Flan de huevo
Pan de calatrava
Tocino de cielo
Tarta de almendra
Tarta de chocolate
Tarta al whisky
Tarta comtessa


Café, Sidra y Cava
Dulces Navideños, bombones, etc.


Precio: 30€ el cubierto
Niños hasta 7 años pagan la mitad
Pago en efectivo


Telfs. Reservas 865882690 - 671675635

 

Descargar en formato .PDF

Contacto

Teléfonos Reservas:

 

865 88 26 90

671 67 56 35

605 27 64 42

Condiciones de pago

 

 Información y Consultas:

 email-sobre-peq

 

Dirección:

Restaurante Carrillo

Ptda.de Carrús. P-2. 358

(Ctra.de Aspe Km. 6)

ELCHE (Alicante)

 

Lunes a Sábado:  7:00 a 22:00

Domingos:   8:00 a 19:00

 

Coordenadas Google Maps:

38.301354, -0.741229

Coordenadas GPS:

38º18'4.88"N, 0º44'28.43"W

 

Web:

www. restaurantecarrillo .es

 

wifi logo-peq2

 

Palmera-imperial-RP150

En Elche prodrá visitar el Parque Municipal, y a tan sólo 10 minutos, le estaremos esperando!!


TELEFONOS RESERVAS:  865882690 - 671675635 - 605276442

INFORMACIÓN Y CONSULTAS: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Elx panoramica

Zo2 Framework Settings

Select one of sample color schemes

Google Font

Menu Font
Body Font
Heading Font

Body

Background Color
Text Color
Link Color
Background Image

Header Wrapper

Background Color
Modules Title
Text Color
Link Color
Background Image
Background Color
Modules Title
Text Color
Link Color
Background Image
Top of Page