MENU ESPECIAL BODAS Nº1
Cóctel bienvenida:
Piruletas de marisco
Mini pinchitos caramelizados
Mini tartaletas rellenas
Rollito de cecina de León al membrillo
Entrantes:
Jamón ibérico al corte
Queso puro de oveja
Quisquilla
Saquitos de marisco
Tartar de Salmón
Sorbete (mandarina, limón, mojito, piña)
Cena:
Carne:
Confitura de carrillera de cerdo ibérico
Hojaldre de solomillo ibérico
Paletilla de cordero al horno al perfume de estragón
Rosbif al orégano
Pescado:
Lubina a la espalda
Dorada a la espalda
Mero a la marinera
Bacalao a la vizcaína
Bacalao al pilpil
Lomitos de rodaballo a la crema de gambas
Bebida:
Refrescos
Vino Tinto: Rioja o Añares
Vino Blanco: Marina Alta
Vino Rosado: Lambrusco o Adelum
Postre:
Tarta de almendra con helado
Coulant de chocolate con helado
Brownie con helado
NOTA: Discoteca móvil y barra libre hasta las 3:30
(A partir de esta hora cuesta 150€ cada hora)
Terraza para fumar
SUGERENCIAS: Fuente de chocolate caliente, Monitora para niños,
Animación infantil, Parking vigilado.
Precio: 110€ el cubierto