MENÚ COMUNIÓN Nº4
Entrantes:
Pan casero con alioli, tomate y paté
Mojama con almendras
Jamón ibérico al corte
Surtido de ibéricos
Surtido de ahumados
Calamares a la andaluza
Quisquilla hervida
Sorbete de limón, piña, mandarina o mojito.
Comida:
Carne:
Solomillo al gran señor
Paletilla de cordero al horno
Rosbif al orégano
Chuletas de cordero a la brasa
Muslo de pollo al horno
Carrillera de ibérico confitada
Pescado:
Mero a la marinera
Bacalao a la vizcaína
Merluza a la vasca
Dorada a la espalda
Emperador a la plancha
Bacalao a la plancha
Merluza a la plancha
Bebida:
Refrescos
Vino tinto Rioja David Moreno
Vino Blanco Verdejo De Rueda
Vino Rosado Lambrusco y Rioja
Postre:
Tarta de Almendra con helado
Café, Sidra y Cava
Incluye:
Arreglos florales, Discoteca móvil,
Animación infantil (a partir de 40 personas)
Cada plato fuera del menú se cobrará a 8€ aparte
Precio: 60€ el cubierto